Le Forum de l’ESS : alimentation durable

Connaissez-vous le forum de l’ESS ? En partenariat et tous les mois avec RCF Jerico Moselle, nous vous proposons de découvrir des experts en lien avec une thématique sociétale !
Ce mois-ci, dans le cadre de la semaine du goût, parlons d’alimentation durable avec :
  • Manon Carre de La Conserverie Locale
  • Thomas Nommer du Café Fauve
  • Des étudiants du Lycée des Métiers de l’hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon Metz
Un témoin sur le plateau, Jean-Baptiste, en Terminale au Lycée des Métiers de l’hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon Metz : favoriser la qualité à la quantité est sa devise !
iiiiiiiiiii
Découvrez cette première émission ici ! https://rcf.fr/ecologie-et-solidarite/passeurs-dhumanite…
iiiiiiiiiii
Un grand merci à RCF Jerico Moselle, au Lycée des Métiers de l’hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon Metz, à La Conserverie Locale et au Café Fauve.
iiiiiiiiiii
forum-ess

Comments are disabled.